Schinkenröllchen mit Reisfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenröllchen mit ReisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Schinkenröllchen mit Reisfüllung

Schinkenröllchen mit Reisfüllung
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
8 Scheiben gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g gegarter Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Creme fraiche mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und den Schnittlauch unterrühren.
2
Schinkenscheiben mit der Reismischung bestreichen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Je einen Holzspieß einstecken und auf einer Platte anrichten.