EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben große Schinken
- 1 Möhre
- 1 Staudensellerie
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Karotte schälen, Staudensellerie waschen, putzen und beides in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zusammen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Sahne und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schinkenscheiben streichen und das Gemüse der Länge nach auf den Frischkäse legen. Einrollen und jede Rolle in drei kleine Röllchen teilen. Nach Belieben mit Blattsalat servieren.