Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenrollen mit Frischkäse und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse

Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Röllchen
4 Scheiben große Schinken
1 Möhre
1 Staudensellerie
250 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Karotte schälen, Staudensellerie waschen, putzen und beides in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zusammen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Frischkäse mit Sahne und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schinkenscheiben streichen und das Gemüse der Länge nach auf den Frischkäse legen. Einrollen und jede Rolle in drei kleine Röllchen teilen. Nach Belieben mit Blattsalat servieren.