Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenrollen mit Spinat und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel

Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
18 Stangen grüner Spargel
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
6 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, das untere Drittel halbieren, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Je 2-3 Stangen Spargel auf eine halbierte Schinkenscheibe legen, ein paar Spinatblätter darüber geben und eingerollt auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages