Schinkenrührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenrühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Schinkenrührei

mit Vollkornbrot

Rezept: Schinkenrührei
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Parmaschinken
1 Ei
2 EL gehackte Kräuter
1 EL Milch
1 Scheibe Vollkornbrot
rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Parmaschinken klein schneiden. Mit, gehackten Kräutern und Milch verquirlen. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb braten. Auf Vollkornbrot anrichten und die rote Paprika dazu essen.