Schinkenscheiben vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenscheiben vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schinkenscheiben vom Grill

Schinkenscheiben vom Grill
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken (je 125 g)
1 EL frischgepresster Orangensaft
2 EL herber Weißwein
1 TL Kräutersenf
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft mit dem Senf verrühren, Tabascosauce und Weißwein untermischen. Über die Schinkenscheiben gießen und diese zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

2

Herausnehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann mit zerlassener Butter bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills bei starker Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Servieren Sie zum Schinken vom Grill Kohlsalat mit Ananas, dunkles Brot und ein kühles Bier. Sie können die Schinkenscheiben vor dem Grillen auch noch mit je drei Gewürznelken spicken; dadurch erhalten sie ein besonderes Aroma.