0
Drucken
0

Schinkenschnittchen mit Madeira-Gelee

Schinkenschnittchen mit Madeira-Gelee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
50 g Butter
1 TL feingehackte Petersilie
einige Tropfen Zitronensaft
8 Scheiben gekochter Schinken
1 Dose Madeira Gelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird schaumig geschlagen und mit der Petersilie und dem Zitronensaft verfeinert.

2

Bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mit der Schnittlauchbutter und legen Sie auf jede Brotscheibe zwei Scheiben Schinken.

3

Sie können die Schinkenrollen mit einem Gemüsesalat füllen. Erhitzen Sie die Dose mit dem Madeira-Gelee leicht und überziehen Sie die Schnitten mit dem Gelee, wenn es erneut zu gelieren beginnt, und schneiden Sie die Schnittchen zwischen den Schinkenrollen durch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages