0
Drucken
0

Schinkenschnittchen mit Madeira-Gelee

Schinkenschnittchen mit Madeira-Gelee
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
50 g Butter
1 TL feingehackte Petersilie
einige Tropfen Zitronensaft
8 Scheiben gekochter Schinken
1 Dose Madeira Gelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird schaumig geschlagen und mit der Petersilie und dem Zitronensaft verfeinert.

2

Bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mit der Schnittlauchbutter und legen Sie auf jede Brotscheibe zwei Scheiben Schinken.

3

Sie können die Schinkenrollen mit einem Gemüsesalat füllen. Erhitzen Sie die Dose mit dem Madeira-Gelee leicht und überziehen Sie die Schnitten mit dem Gelee, wenn es erneut zu gelieren beginnt, und schneiden Sie die Schnittchen zwischen den Schinkenrollen durch.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages