Schinkenspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenspeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Schinkenspeck

mit Apfel-Kohl-Salat

Schinkenspeck
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Kümmel -Brötchen
70 g Schinkenspeck in Scheiben
Rotkohl und Weißkohl (kleingeschnitten)
grüner Äpfel (entkernt)
Apfelessig
1 EL Senf
Kümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst wird die Vinaigrette vorbereitet. Man vermischt das Öl mit einem Teelöffel Apfelessig, dem Senf und einer Messerspitze Kümmel, bis eine cremige Sauce entsteht.

2

Dann mengt man eine Handvoll von dem geschnittenen Kohl unter die Sauce und läßt alles einige Minuten ziehen, gibt anschließend das hauchdünn geschnittene Apfelvierlei dazu und verrührt das Ganze.

3

Das Brötchen in zwei Hälften teilen und die Innenseiten aufwärmen. Die eine Hälfte mit einem Teil des Salats, den Schinkenspeckscheiben und dem Rest des Salats schichtweise belegen und mit der anderen Brothälfte abdecken.