Schinkenspeck mit Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenspeck mit MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Schinkenspeck mit Meerrettich

Schinkenspeck mit Meerrettich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
18 Scheiben Schinkenspeck
3 Bund Radieschen
3 EL Meerrettich (geschabt)
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Zucker
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Schinkenspeck-Scheiben auf einem Teller auslegen und mit Radieschen (samt etwas Kraut) garnieren.

2

Meerrettichwurzel schälen und durch eine Spezialraffel in eine Schüssel reiben. Meerretich muss sehr fein gerieben sein. Salz und Zucker hinzufügen.

3

Sahne halbsteif schlagen und löffelweise sorgfältig unter Meerrettich ziehen. Auf Salatblättern servieren.