0
Drucken
0

Schinkenspeck mit Meerrettich

Schinkenspeck mit Meerrettich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
18 Scheiben Schinkenspeck
3 Bund Radieschen
3 EL Meerrettich (geschabt)
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Zucker
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Schinkenspeck-Scheiben auf einem Teller auslegen und mit Radieschen (samt etwas Kraut) garnieren.

2

Meerrettichwurzel schälen und durch eine Spezialraffel in eine Schüssel reiben. Meerretich muss sehr fein gerieben sein. Salz und Zucker hinzufügen.

3

Sahne halbsteif schlagen und löffelweise sorgfältig unter Meerrettich ziehen. Auf Salatblättern servieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages