0
Drucken
0

Schinkenspeck mit Meerrettich

Schinkenspeck mit Meerrettich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
18 Scheiben Schinkenspeck
3 Bund Radieschen
3 EL Meerrettich (geschabt)
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Zucker
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Schinkenspeck-Scheiben auf einem Teller auslegen und mit Radieschen (samt etwas Kraut) garnieren.

2

Meerrettichwurzel schälen und durch eine Spezialraffel in eine Schüssel reiben. Meerretich muss sehr fein gerieben sein. Salz und Zucker hinzufügen.

3

Sahne halbsteif schlagen und löffelweise sorgfältig unter Meerrettich ziehen. Auf Salatblättern servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages