0
Drucken
0

Schinkenspießchen

Schinkenspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g gekochter Schinken im Stück
1 Glas eingelegte rote Paprikaschote
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

Schinken- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße verteilen.

Zutaten gut mit Öl einpinseln.

Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum 10 Minuten grillen.

Mehrmals wenden und bei Bedarf mit Öl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Brötchen, eine Rohkostplatte, sauer eingelegtes Gemüse, schwarze und grüne Oliven und Peperoni.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages