0
Drucken
0

Schinkenspießchen

Schinkenspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g gekochter Schinken im Stück
1 Glas eingelegte rote Paprikaschote
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

Schinken- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße verteilen.

Zutaten gut mit Öl einpinseln.

Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum 10 Minuten grillen.

Mehrmals wenden und bei Bedarf mit Öl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Brötchen, eine Rohkostplatte, sauer eingelegtes Gemüse, schwarze und grüne Oliven und Peperoni.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages