Schinkenspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenspießchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schinkenspießchen

Schinkenspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g gekochter Schinken im Stück
1 Glas eingelegte rote Paprikaschote
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

Schinken- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße verteilen.

Zutaten gut mit Öl einpinseln.

Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum 10 Minuten grillen.

Mehrmals wenden und bei Bedarf mit Öl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Brötchen, eine Rohkostplatte, sauer eingelegtes Gemüse, schwarze und grüne Oliven und Peperoni.