Schinkenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Schinkenspieße

Rezept: Schinkenspieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schinken in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Die Bananen in  3-4 cm lange Stücke schneiden. Jedes Bananenstückchen in einen Schinkenstreifen einwickeln. Den Käse in 1/2 cm dicke, 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gefüllte Schinkenröllchen abwechselnd mit Käsestücken und Gewürzgurken auf die Spieße setzen, alles mit Öl einpinseln nd 6-8 Minuten grillen. Weißwein und Honig bei niedriger Hitze vermischen. Zitronensaft und hinzufügen und die Schinkenröllchen - nicht aber die Käsestücke - nach der ersten Hitzeeinwirkung mit dieser Marinade bestreichen.