Schinkensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinkensteaks

Mit Süsskartoffeln

Schinkensteaks
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Süßkartoffeln
Salz
4 dicke Scheiben gekochter Schinken
2 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte kleine Zwiebel
Anchovispaste
50 g Weißbrotkrumen
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25-30 Minuten garkochen. Anschließend kalt abschrecken und schälen. 

2

Die Schinkenscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen und für 4 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben. 

3

Inzwischen die restliche Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel goldgelb darin anbraten und dann mit Anchovispaste und Weißbrotkrumen vermischen. 

4

Nun auf die noch ungegrillte Seite der Schinkensteaks je zwei Kartoffelhälften legen, die Anchovis-Weißbrot-Zwiebel-Mischung darüber verteilen und die Steaks wieder unter den Grill schieben, bis sich die Brotkrumen goldbraun färben. 

5

Mit Petersiliensträußchen garniert anrichten. Zu diesen aparten Steaks passen in Butter geschwenkter Blattspinat oder Broccoli.

 

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter