Schinkensteaks vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkensteaks vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schinkensteaks vom Rost

Rezept: Schinkensteaks vom Rost
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken à 150 g
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Hier kaufen!10 Tropfen Tabasco
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben Orangen
2 Scheiben Ananas aus der Dose
125 ml Sahne
2 EL Mayonnaise
Salz
Zucker
1 Msp. Ingwerpulver
1 Orange
Jetzt zuschlagen!Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Fischgrillgitter

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben auf einem Brett auslegen. Öl mit Tabasco und Paprikapulver verschlagen, damit die Schinkenscheiben einpinseln. Auf dem knallheißen Grillrost die Scheiben von beiden Seiten brutzlig grillen. Erkalten lassen. Auf einer Platte anrichten, jede Scheibe mit einer Orangenscheibe und einer halben Ananasscheibe belegen .

2

Die Sahne steif schlagen und mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Zucker und Ingwer würzen. Erst dann den Saft und die abgeriebene Schale der Orange zufügen und mit dem Orangenlikör veredeln. Diese köstliche Mischung auf die Schinkenscheiben verteilen und nach Belieben noch mit einer Maraschinokirsche bestecken.