Schinkensülze mit Kartoffelpuffern Rezept | EAT SMARTER
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Schinkensülze mit KartoffelpuffernDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schinkensülze mit Kartoffelpuffern

Schinkensülze mit Kartoffelpuffern
30 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Terrine (Form von 1 l Inhalt)
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
600 g gekochter Schinken am Stück
50 g Paprika eingelegt (Glas)
100 g Baby-Maiskolben Glas
100 g Silberzwiebel Glas
100 g Cornichon Glas
300 ml Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
2 EL Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken würfeln. Die Paprika trocken tupfen und sehr klein würfeln.
2
Eine Kasten- oder Terrinenform mit Frischhaltefolie ausschlagen. Den Schinken mit Paprika, Mais, Silberzwiebeln und Cornichons vermengen. Gleichmäßig in die Form füllen.
3
Die Brühe mit dem Wein und Essig aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ein wenig abkühlen lassen, die ausgedrückte Gelatine einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Sülzeinlage gießen so dass alles gut bedeckt ist und die Form gefüllt. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen lassen, die Frischhaltefolie darüber schlagen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
4
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Scheiben schneiden.
5
Dazu nach Belieben Reibekuchen und Salat reichen.
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Nun aber ... Danke für den Hinweis.