Schinkentaschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkentaschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schinkentaschen

mit Eiersalat

Schinkentaschen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g in Scheiben geschnittener und gekochter Schinken
1 Glas Mayonnaise
2 EL Sahne
Senf
6 hartgekochte Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Schinkenscheiben und legen Sie die Hälfte davon auf eine Platte. Die geschälten Eier werden in Scheiben geteilt und mit etwas Salz bestreut.

2

Verrühren Sie die Mayonnaise mit Sahne und Senf, bevor Sie die Eierscheiben daruntermischen. Geben Sie auf jede Schinkenscheibe etwas Eiersalat und legen Sie die zweite Hälfte der Schinkenscheiben darüber.

Schlagwörter