Schinkentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkentoastDurchschnittliche Bewertung: 5156

Schinkentoast

mit Senfdressing

Rezept: Schinkentoast
322
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
30 g Roggenvollkorntoast
45 g magerer gekochter Schinken
mittelgroße Tomaten
20 g Magerquark
20 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 TL Senf
Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
30 g Schweizer Käse (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot rösten. Mit gekochtem Schinken und in Scheiben geschnittener Tomate belegen.

2

Quark, Joghurt, Senf, Schnittlauch und Gewürze verrühren, auf die Tomate geben und mit Käse bedecken.

3

Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.