Schinkentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkentopfDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schinkentopf

Rezept: Schinkentopf
538
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel geschält
2 TL Öl
180 g gekochter Schinken
120 g Banane geschält
200 g Ananas (Konserve ohne Zucker)
400 g Tomaten
Salz
Pfeffer
70 g Frischkäse
2 EL Weißwein
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft (ohne Zucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden und kurz mit andünsten. Banane, Ananas und Tomaten zerkleinern und hinzufügen.

2

Alles etwa 10 Minuten schmoren lassen.

3

Abschmecken und mit Frischkäse, Weißwein und Ananassaft verfeinern.