Schinkenvollkorntoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchinkenvollkorntoastDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schinkenvollkorntoast

Schinkenvollkorntoast
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
20 g Butter
2 Scheiben gekochter Schinken
Sherry
2 Scheiben Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot wird auf beiden Seiten in Butter gebraten, mit dem Schinken belegt und mit Sherry beträufelt.

2

Bedecken Sie die Schinkenscheibe mit den Käsescheiben, die etwas größer als die Schinkenschelben sein sollen. Lassen Sie den Schinkentoast so lange im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Der Toast wird sofort mit knusprig frischem Salat serviert.