Schinkenwarps mit Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinkenwarps mit LauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Schinkenwarps mit Lauch

Schinkenwarps mit Lauch
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen Lauch (etwa 750 g)
kochendes Salzwasser
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zitronensaft
2 Tomaten
1 hartgekochtes Ei
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Stangen Porree putzen, auf gleiche Länge schneiden, längs einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 7 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen.

2

Je 2 Porreestangen in eine von 4 Scheiben gekochten Schinken wickeln, auf einer Platte anrichten. 1 Becher Crème fraîche anschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken, über die Schinken-Porree-Rollen verteilen.

3

2 Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, Stengelansätze entfernen, das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. 1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. Beide Zutaten über die Schinken-Porree- Rollen verteilen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.