Schinkenwarps mit Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schinkenwarps mit Lauch

Schinkenwarps mit Lauch
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen Lauch (etwa 750 g)
kochendes Salzwasser
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zitronensaft
2 Tomaten
1 hartgekochtes Ei
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Stangen Porree putzen, auf gleiche Länge schneiden, längs einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 7 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen.

2

Je 2 Porreestangen in eine von 4 Scheiben gekochten Schinken wickeln, auf einer Platte anrichten. 1 Becher Crème fraîche anschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken, über die Schinken-Porree-Rollen verteilen.

3

2 Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, Stengelansätze entfernen, das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. 1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. Beide Zutaten über die Schinken-Porree- Rollen verteilen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages