0
Drucken
0

Schinkenwarps mit Lauch

Schinkenwarps mit Lauch
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen Lauch (etwa 750 g)
kochendes Salzwasser
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zitronensaft
2 Tomaten
1 hartgekochtes Ei
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Stangen Porree putzen, auf gleiche Länge schneiden, längs einschneiden, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 7 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Je 2 Porreestangen in eine von 4 Scheiben gekochten Schinken wickeln, auf einer Platte anrichten. 1 Becher Crème fraîche anschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zitronensaft abschmecken, über die Schinken-Porree-Rollen verteilen.

3

2 Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, Stengelansätze entfernen, das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. 1 hartgekochtes Ei pellen, in Würfel schneiden. Beide Zutaten über die Schinken-Porree- Rollen verteilen, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages