Schirmpilze (Parasol) geröstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schirmpilze (Parasol) geröstetDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schirmpilze (Parasol) geröstet

Rezept: Schirmpilze (Parasol) geröstet
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pilze nach Belieben
3 EL Öl
Etwas Salz
Kräuterbutter je Pilzkopf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und zur anderweitigen Verwendung aufheben.

Die Pilzköpfe auf beiden Seiten leicht mit Öl betreufeln, salzen und auf dem Rost oder in der Bratpfanne im Ofen garen.

Mit der offenen Seite nach oben anrichten.

Auf jeden Pilz einen halben Teelöffel Kräuterbutter geben und warm servieren.