Schisch Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schisch KebabDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schisch Kebab

Schisch Kebab
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schisch Kebab, der klassische Lammspieß. Hierzu wird das Fleisch in gleichmäßige Würfel von 2-3 cm Dicke geschnitten und in einer Mischung aus Öl, Senf, gestoßenem Koriander, grobem Pfeffer und Sardellenpaste für einige Stunden mariniert.

2

Nun abwechselnd mit Paprikastücken auf Schaschlikspieße stecken und ein paar Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages