Schisch Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schisch KebabDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schisch Kebab

Schisch Kebab
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schisch Kebab, der klassische Lammspieß. Hierzu wird das Fleisch in gleichmäßige Würfel von 2-3 cm Dicke geschnitten und in einer Mischung aus Öl, Senf, gestoßenem Koriander, grobem Pfeffer und Sardellenpaste für einige Stunden mariniert.

2

Nun abwechselnd mit Paprikastücken auf Schaschlikspieße stecken und ein paar Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages