0
Drucken
0

Schisch Kebab

Schisch Kebab
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammschulter
4 Zwiebeln
Tasse Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Majoran oder Oregano
2 TL Zitronensaft
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln achteln, mit Fleischwürfeln und Lorbeerblättern in eine Schüssel geben. Aus Öl, Pfeffer, Majoran oder Oregano oder Rosmarin und Zitronensaft eine Marinade herstellen. Fleisch und Gemüse in die Marinade geben und 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade heben und abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 4 Spieße stecken. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und mit der Marinade bestreichen. Zum Schluß salzen.

Beilagen: Safranreis, Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages