Schisch Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schisch KebabDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Schisch Kebab

Rezept: Schisch Kebab
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammschulter
4 Zwiebeln
Tasse Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Majoran oder Oregano
2 TL Zitronensaft
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln achteln, mit Fleischwürfeln und Lorbeerblättern in eine Schüssel geben. Aus Öl, Pfeffer, Majoran oder Oregano oder Rosmarin und Zitronensaft eine Marinade herstellen. Fleisch und Gemüse in die Marinade geben und 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade heben und abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 4 Spieße stecken. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und mit der Marinade bestreichen. Zum Schluß salzen.

Beilagen: Safranreis, Salat.