Schisch-Köfte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schisch-KöfteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schisch-Köfte

Schisch-Köfte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehen schälen. Fleisch mit Zwiebelvierteln und Knoblauchzehen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, Koriander, gewaschener und feingewiegter Petersilie und Salbei zu einem Fleischteig vermischen. Fleischteig 2 cm dick um Schaschlikspieße herumrollen und gut mit Öl einpinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im vorgeheizten Grill etwa 8 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Öl einpinseln.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages