Schisch-Köfte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schisch-KöfteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schisch-Köfte

Schisch-Köfte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehen schälen. Fleisch mit Zwiebelvierteln und Knoblauchzehen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, Koriander, gewaschener und feingewiegter Petersilie und Salbei zu einem Fleischteig vermischen. Fleischteig 2 cm dick um Schaschlikspieße herumrollen und gut mit Öl einpinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im vorgeheizten Grill etwa 8 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Öl einpinseln.