Schisch-Köfte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schisch-Köfte

Schisch-Köfte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehen schälen. Fleisch mit Zwiebelvierteln und Knoblauchzehen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, Koriander, gewaschener und feingewiegter Petersilie und Salbei zu einem Fleischteig vermischen. Fleischteig 2 cm dick um Schaschlikspieße herumrollen und gut mit Öl einpinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im vorgeheizten Grill etwa 8 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Öl einpinseln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages