0
Drucken
0

Schisch-Köfte

Schisch-Köfte
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Geschälte Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehen schälen. Fleisch mit Zwiebelvierteln und Knoblauchzehen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, Koriander, gewaschener und feingewiegter Petersilie und Salbei zu einem Fleischteig vermischen. Fleischteig 2 cm dick um Schaschlikspieße herumrollen und gut mit Öl einpinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im vorgeheizten Grill etwa 8 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit Öl einpinseln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages