Schlagsahne in Knusperwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlagsahne in KnusperwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schlagsahne in Knusperwaffeln

Rezept: Schlagsahne in Knusperwaffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sahne und Zucker in einem Topf schmelzen lassen, Mandeln untermischen. Aus Pappe einen Ring von 12 cm Durchmesser zuschneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, Schablone auflegen, Mandelmasse in die Mitte geben und verstreichen. Die Teigscheiben bei 180 Grad in 5-7 Minuten goldgelb backen.

2

Wenn sie noch heiß sind mit Hilfe einer Metallspitze zu Tüten aufrollen und gut auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und in die Zuckertüten spritzen und mit Kakaopulver bestäuben.