0
Drucken
0

Schlagsahne in Knusperwaffeln

Schlagsahne in Knusperwaffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sahne und Zucker in einem Topf schmelzen lassen, Mandeln untermischen. Aus Pappe einen Ring von 12 cm Durchmesser zuschneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, Schablone auflegen, Mandelmasse in die Mitte geben und verstreichen. Die Teigscheiben bei 180 Grad in 5-7 Minuten goldgelb backen.

2

Wenn sie noch heiß sind mit Hilfe einer Metallspitze zu Tüten aufrollen und gut auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und in die Zuckertüten spritzen und mit Kakaopulver bestäuben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages