0
Drucken
0

Schlanker Hackfleischeintopf

Schlanker Hackfleischeintopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
250 g Rinderhackfleisch
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
2 kleine Zwiebeln
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
4 kleine Zucchini
4 Tomaten
Fleischbrühe
1 TL gerebelter Oregano
1 TL gerebelter Basilikum
Pfeffer
300 g gekochte Muschelnudeln
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

2

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Salz verrühren. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Kerne und die Häute entfernen und den Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Das Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten, dann die Fleischbrühe dazugießen. Den Eintopf mit dem Oregano und dem Basilikum würzen, mit Salz und dem Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 1/4 Stunde köcheln lassen. Die gekochten Muschelnudeln dazugeben, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Eintopf mit dem Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages