Schlanker Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlanker HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Schlanker Heringssalat

Schlanker Heringssalat
520
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Bismarckhering
2 Cornichons
1 kleine Zwiebel
1 kleiner Apfel
2 EL Magerquark
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
Hier kaufen!1 Spritzer Weißweinessig
Salz
1 Prise Zucker
weißer Pfeffer
Schnittlauch
2 Scheiben Vollkornbrot (200 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hering in feine Streifen schneiden. Die Cornichons in Scheibchen teilen. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und würfeln. Diese vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel mischen.

2

Quark mit Joghurt verquirlen, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

3

Die Heringsmischung mit der Quarksauce verrühren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Dazu das Brot servieren.