Schlehen-Marzipan-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlehen-Marzipan-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 51511

Schlehen-Marzipan-Konfekt

Schlehen-Marzipan-Konfekt
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 30 Stück
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
30 Stück verzuckerte Fliederblüte
1 Limettenschale
40 g Schlehenmarmelade
20 g Holundermarmelade zum Färben
Hier kaufen!30 g Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Verkneten Sie das Rohmarzipan mit der Schlehen- und Holundermarmelade sowie der abgeriebenen Limettenschale, dann formen Sie daraus 30 Kugeln, die Sie eng aneinander auf einen Teller legen.
2
Die Kuvertüre wird inzwischen im Wasserbad erwärmt und in dünnen, parallelen Linien über die Kugeln gegossen.
3
Anschließend werden die Konfektkugeln mit den Fliederblüten belegt, und zwar, solange die Schokolade noch feucht ist.

Schlagwörter