Schlehen-Marzipan-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlehen-Marzipan-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 51519

Schlehen-Marzipan-Konfekt

Schlehen-Marzipan-Konfekt
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 30 Stück
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
30 Stück verzuckerte Fliederblüte
1 Limettenschale
40 g Schlehenmarmelade
20 g Holundermarmelade zum Färben
Hier kaufen!30 g Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Verkneten Sie das Rohmarzipan mit der Schlehen- und Holundermarmelade sowie der abgeriebenen Limettenschale, dann formen Sie daraus 30 Kugeln, die Sie eng aneinander auf einen Teller legen.
2
Die Kuvertüre wird inzwischen im Wasserbad erwärmt und in dünnen, parallelen Linien über die Kugeln gegossen.
3
Anschließend werden die Konfektkugeln mit den Fliederblüten belegt, und zwar, solange die Schokolade noch feucht ist.
Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter