Schlehenpunsch mit Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlehenpunsch mit ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4155

Schlehenpunsch mit Zitrone

Schlehenpunsch mit Zitrone
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
1 l starker schwarzer Tee
Schlehensaft
5 cl durchgeseihter Zitronensaft
100 g Zucker
5 EL Sanddornsirup
7 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Gläser seihen und in jedes Glas eine Zitronenscheibe legen. 

Zusätzlicher Tipp

Diesen herrlich wärmenden alkoholfreien Punsch kann man eigentlich immer trinken, gerade weil er keinen Alkohol enthält.