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Schleie auf Haushofmeisterart

Fisch mit Petersilienbutter

Schleie auf Haushofmeisterart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Schleie à 400 g
Pfeffer
1 Zitrone
6 EL Öl
Salz
4 Tomaten
Haushofmeister-Butter
120 g Butter
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Fische waschen, abtrocknen, den schwarzen Streifen am Rücken entfernen, innen und außen mit Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft und mit Öl beträufeln.

Alle Zutaten für die Haushofmeisterbutter zusammen mischen und kühl stellen.

Tomaten achteln.

Auf dem heißen geölten Rost jede Seite 6-7 Minuten grillen. Nach dem Wenden mit Öl bestreichen.

Mit geachtelten Tomaten und Haushofmeisterbutter garniert anrichten.

Beilagen: Salzkartoffeln, grüner Salat. Weißwein.

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