0
Drucken
0

Schleifchen nach Garibaldi

Schleifchen nach Garibaldi
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Farfalle
500 g Aubergine (Eierfrüchte)
3 EL Öl
1 Zwiebel
150 g Hackfleisch
1 Glas Marsala
Bouillon
50 g Butter
Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs halbieren, auf ein Backblech legen, 15 Minuten backen. Danach Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und hacken. Im heißen Öl die feingehackte Zwiebel dünsten, Hackfleisch zugeben, nach 10 Minuten Bouillon und Marsala, mit Gewürzen abschmecken.

2

Schleifchen halbweich kochen. Feuerfeste Form buttern, lagenweise Teigwaren, Auberginen, Parmesan, Soße einfüllen. Zuletzt mit Parmesan überstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln, 10 Minuten im Backofen goldgelb überkrusten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages