0
Drucken
0

Schleifchen nach Garibaldi

Schleifchen nach Garibaldi
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Farfalle
500 g Aubergine (Eierfrüchte)
3 EL Öl
1 Zwiebel
150 g Hackfleisch
1 Glas Marsala
Bouillon
50 g Butter
Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs halbieren, auf ein Backblech legen, 15 Minuten backen. Danach Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und hacken. Im heißen Öl die feingehackte Zwiebel dünsten, Hackfleisch zugeben, nach 10 Minuten Bouillon und Marsala, mit Gewürzen abschmecken.

2

Schleifchen halbweich kochen. Feuerfeste Form buttern, lagenweise Teigwaren, Auberginen, Parmesan, Soße einfüllen. Zuletzt mit Parmesan überstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln, 10 Minuten im Backofen goldgelb überkrusten.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages