Schleifchen nach Garibaldi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schleifchen nach GaribaldiDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Schleifchen nach Garibaldi

Rezept: Schleifchen nach Garibaldi
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Farfalle
500 g Aubergine (Eierfrüchte)
3 EL Öl
1 Zwiebel
150 g Hackfleisch
1 Glas Marsala
Bouillon
50 g Butter
Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs halbieren, auf ein Backblech legen, 15 Minuten backen. Danach Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und hacken. Im heißen Öl die feingehackte Zwiebel dünsten, Hackfleisch zugeben, nach 10 Minuten Bouillon und Marsala, mit Gewürzen abschmecken.

2

Schleifchen halbweich kochen. Feuerfeste Form buttern, lagenweise Teigwaren, Auberginen, Parmesan, Soße einfüllen. Zuletzt mit Parmesan überstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln, 10 Minuten im Backofen goldgelb überkrusten.