Schlemmer-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmer-CanapésDurchschnittliche Bewertung: 51520

Schlemmer-Canapés

Schlemmer-Canapés
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Butter zum Bestreichen
150 g getrüffelte Kalbsleberwurst
1 EL Cognac oder Weinbrand
2 EL Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose Trüffel
16 Canapés in Form geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Canapés mit der zimmerwarmen Butter bestreichen. Die Kalbsleberwurst in einer Schüssel mit Cognac bzw. Weinbrand und Sahne gut verrühren. Anschließend mit Pfeffer abschmecken.

2

Nun die Trüffel gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit zur Leberwurstmasse geben und unterrühren. Die Trüffel grob hacken.

3

Die Leberwurst auf die Canapés streichen (ein Drittel davon in eine Spritztüte mit kleiner Sterntülle füllen). Die Canapés damit beliebig verzieren. Als Garnierung die gehackten Trüffel darauf streuen.