Schlemmer-Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmer-FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Schlemmer-Fischspieße

Schlemmer-Fischspieße
291
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer würzen.

2

Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Beide Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

4

Die Spieße 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu den Schlemmer-Fischspießen passt geröstetes Weißbrot. Dieses mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages