0
Drucken
0

Schlemmer-Fischspieße

Schlemmer-Fischspieße
291
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer würzen.

2

Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Beide Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

4

Die Spieße 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu den Schlemmer-Fischspießen passt geröstetes Weißbrot. Dieses mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages