Schlemmer-Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmer-FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Schlemmer-Fischspieße

Schlemmer-Fischspieße
291
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer würzen.

2

Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Beide Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

4

Die Spieße 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu den Schlemmer-Fischspießen passt geröstetes Weißbrot. Dieses mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages