0
Drucken
0

Schlemmer-Fischspieße

Schlemmer-Fischspieße
291
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer würzen.

2

Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Beide Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

4

Die Spieße 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu den Schlemmer-Fischspießen passt geröstetes Weißbrot. Dieses mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages