0
Drucken
0

Schlemmerfilet „Gourmet" im Reisbett

Schlemmerfilet „Gourmet" im Reisbett
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 EL Butter
250 g Reis
Salz
Pfeffer
800 g tiefgekühltes Schlemmerfilet
Gourmet mit Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Zwiebeln abziehen, würfeln und 3 Eßl. Butter in einer flachen Auflaufform zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

400 ml Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und 250 g Brühreis hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.

3

800 g (2 Packungen) tiefgekühltes Schlemmerfilet und Gourmet mit Champignons  unaufgetaut aus der Aluschale nehmen. Auf den Reis geben und die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Bunter Salat.

Strom: etwa 225.

Gas: etwa 4.

Backzeit: etwa 45 Minuten.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages