Schlemmerfilet „Gourmet" im Reisbett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet „Gourmet" im ReisbettDurchschnittliche Bewertung: 2.5152

Schlemmerfilet „Gourmet" im Reisbett

Rezept: Schlemmerfilet „Gourmet" im Reisbett
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 EL Butter
250 g Reis
Salz
Pfeffer
800 g tiefgekühltes Schlemmerfilet
Gourmet mit Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Zwiebeln abziehen, würfeln und 3 Eßl. Butter in einer flachen Auflaufform zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

400 ml Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und 250 g Brühreis hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.

3

800 g (2 Packungen) tiefgekühltes Schlemmerfilet und Gourmet mit Champignons  unaufgetaut aus der Aluschale nehmen. Auf den Reis geben und die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Bunter Salat.

Strom: etwa 225.

Gas: etwa 4.

Backzeit: etwa 45 Minuten.