0
Drucken
0

Schlemmerfilet italienisch

Schlemmerfilet italienisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Schlemmer - Filet Italienisch (TK)
300 g Kartoffeln
Salz, Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen einschalten, die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmerfilet in die Mitte einer Auflaufform legen, drumherum die Kartoffelscheiben, die mit Salz bestreut und mit etwas Öl übertropft werden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Schlemmerfilet mitten in den Backofen schieben, etwa 35 Minuten backen. Es soll schön goldbraun überbacken sein, wenn Sie es servieren. Was dazu schmeckt? Ein feiner roter Landwein natürtich und außerdem frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages