Schlemmerfilet italienisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet italienischDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schlemmerfilet italienisch

Schlemmerfilet italienisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Schlemmer - Filet Italienisch (TK)
300 g Kartoffeln
Salz, Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen einschalten, die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmerfilet in die Mitte einer Auflaufform legen, drumherum die Kartoffelscheiben, die mit Salz bestreut und mit etwas Öl übertropft werden.

2

Das Schlemmerfilet mitten in den Backofen schieben, etwa 35 Minuten backen. Es soll schön goldbraun überbacken sein, wenn Sie es servieren. Was dazu schmeckt? Ein feiner roter Landwein natürtich und außerdem frischer Salat.