0
Drucken
0

Schlemmerfilet italienisch

Schlemmerfilet italienisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Schlemmer - Filet Italienisch (TK)
300 g Kartoffeln
Salz, Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen einschalten, die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmerfilet in die Mitte einer Auflaufform legen, drumherum die Kartoffelscheiben, die mit Salz bestreut und mit etwas Öl übertropft werden.

2

Das Schlemmerfilet mitten in den Backofen schieben, etwa 35 Minuten backen. Es soll schön goldbraun überbacken sein, wenn Sie es servieren. Was dazu schmeckt? Ein feiner roter Landwein natürtich und außerdem frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages