Schlemmerfilet „Parisienne mit Salat" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet „Parisienne mit Salat"Durchschnittliche Bewertung: 2151

Schlemmerfilet „Parisienne mit Salat"

Schlemmerfilet „Parisienne mit Salat"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgekühltes Schlemmerfilet a la parisienne
500 g Möhren
400 g Sellerie
Saft von einer Zitronen
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne
1 Becher Crème fraîche 150g
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

800 g (2 Packungen) tiefgekühltes Schlemmerfilet a la parisienne nach der Vorschrift auf der Packung in etwa 35 Minuten im Backofen garen lassen.

Strom: etwa 225.

Gas: etwa 4.

Backzeit: etwa 35 Minuten.

2

Für den Salat 500 g Möhren putzen, schrappen, waschen und 400 g Sellerie schälen und waschen.

3

Beide Zutaten raspeln und den Saft von 1 Zitrone darüber geben. 50 g Haselnußkerne kleinhacken und mit 1 Becher (150 g) Creme fraiche unterrühren. Salat mit Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Pommfix.