Schlemmerfilet Piroschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet PiroschkaDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Schlemmerfilet Piroschka

Rezept: Schlemmerfilet Piroschka
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung TK-Schlemmer- Filet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet aus der äußeren Verpackung nehmen. Das Filet bleibt in der verschlossenen Aluverpackung, deren Verschlußfolie mehrmals mit einer Gabel eingestochen wird. Die Grillhitze dringt besser ein, ohne das das Filet zu schnell bräunt und innen nicht gar ist. Nach der angegebenen Grillzeit die Verschlußfolie abziehen und das Fischfilet im Grill überbacken.