0
Drucken
0

Schlemmerfilet Piroschka

Schlemmerfilet Piroschka
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung TK-Schlemmer- Filet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet aus der äußeren Verpackung nehmen. Das Filet bleibt in der verschlossenen Aluverpackung, deren Verschlußfolie mehrmals mit einer Gabel eingestochen wird. Die Grillhitze dringt besser ein, ohne das das Filet zu schnell bräunt und innen nicht gar ist. Nach der angegebenen Grillzeit die Verschlußfolie abziehen und das Fischfilet im Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages