Schlemmerfilet Piroschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet PiroschkaDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Schlemmerfilet Piroschka

Schlemmerfilet Piroschka
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung TK-Schlemmer- Filet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet aus der äußeren Verpackung nehmen. Das Filet bleibt in der verschlossenen Aluverpackung, deren Verschlußfolie mehrmals mit einer Gabel eingestochen wird. Die Grillhitze dringt besser ein, ohne das das Filet zu schnell bräunt und innen nicht gar ist. Nach der angegebenen Grillzeit die Verschlußfolie abziehen und das Fischfilet im Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages