0
Drucken
0

Schlemmerfilet Piroschka

Schlemmerfilet Piroschka
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung TK-Schlemmer- Filet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet aus der äußeren Verpackung nehmen. Das Filet bleibt in der verschlossenen Aluverpackung, deren Verschlußfolie mehrmals mit einer Gabel eingestochen wird. Die Grillhitze dringt besser ein, ohne das das Filet zu schnell bräunt und innen nicht gar ist. Nach der angegebenen Grillzeit die Verschlußfolie abziehen und das Fischfilet im Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages