Schlemmerfilet Piroschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlemmerfilet PiroschkaDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Schlemmerfilet Piroschka

Schlemmerfilet Piroschka
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung TK-Schlemmer- Filet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet aus der äußeren Verpackung nehmen. Das Filet bleibt in der verschlossenen Aluverpackung, deren Verschlußfolie mehrmals mit einer Gabel eingestochen wird. Die Grillhitze dringt besser ein, ohne das das Filet zu schnell bräunt und innen nicht gar ist. Nach der angegebenen Grillzeit die Verschlußfolie abziehen und das Fischfilet im Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages