0
Drucken
0

Schlemmerkotelett

Kalbskotelett gefüllt mit Champignons und Tomaten

Schlemmerkotelett
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 dickes Kalbskotelett (125 g)
25 g Champignons
1 kleine Tomate (40 g)
Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kotelett waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen. Die Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken unt enthäuten. Deide Zutaten klein schneiden und dünsten.

3

Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken.

4

Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

5

Dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages