Schlemmerkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchlemmerkotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Schlemmerkotelett

Kalbskotelett gefüllt mit Champignons und Tomaten

Rezept: Schlemmerkotelett
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 dickes Kalbskotelett (125 g)
25 g Champignons
1 kleine Tomate (40 g)
Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kotelett waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen. Die Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken unt enthäuten. Deide Zutaten klein schneiden und dünsten.

3

Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken.

4

Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

5

Dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.