0
Drucken
0

Schlemmerkotelett

Kalbskotelett gefüllt mit Champignons und Tomaten

Schlemmerkotelett
455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 dickes Kalbskotelett (125 g)
25 g Champignons
1 kleine Tomate (40 g)
Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kotelett waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen. Die Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken unt enthäuten. Deide Zutaten klein schneiden und dünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken.

4

Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

5

Dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages