Schlemmersauce "LukulI" Rezept | EAT SMARTER
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Schlemmersauce "LukulI"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Schlemmersauce "LukulI"

Rezept: Schlemmersauce "LukulI"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
250 g Thüringer Mett
150 g Crème fraîche
etwas Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Thymian
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
 

2

Das Fleisch auseinanderpflücken, hinzufügen und anbraten. Crème fraîche und evtl. etwas Fleischbrühe unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch gar schmoren lassen. Schmorzeit: etwa 2 Minuten

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Butternudeln oder -reis