0
Drucken
0

Schlemmerschaschlik

Schlemmerschaschlik
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Roastbeef
200 g Hammelfleisch ohne Knochen
200 g Schweinekotelett ohne Knochen
200 g Kalbfleisch
125 ml Öl
Pfeffer
kleine zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
1 Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

2

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und 8-10 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprikapulver bestreuen.

Als Beilage eignet sich Gemüsereis.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischsorten können je nach Gusto auch ausgetauscht werden.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages