Schlemmerschaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schlemmerschaschlik

Schlemmerschaschlik
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Roastbeef
200 g Hammelfleisch ohne Knochen
200 g Schweinekotelett ohne Knochen
200 g Kalbfleisch
125 ml Öl
Pfeffer
kleine zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
1 Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

2

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und 8-10 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprikapulver bestreuen.

Als Beilage eignet sich Gemüsereis.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischsorten können je nach Gusto auch ausgetauscht werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages