0
Drucken
0

Schlemmerschnitten

Schlemmerschnitten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben Graubrot
Butter
8 Eier
8 EL Milch
Salz
1 geräucherter Aal
8 Scheiben Räucherlachs
2 Zwiebeln
30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
50 g Kaviar (aus der Dose)
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Scheiben Graubrot mit Butter bestreichen. 8 Eier mit 8 EL Milch und Salz verschlagen. Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei erkalten lassen, auf die Brotscheiben verteilen.

2

1 geräucherten Aal enthäuten, filetieren, in 16 Stücke (4,5 cm) schneiden. Von 8 Scheiben Räucherlachs jeweils 1 Scheibe auf jeder Brotscheibe anrichten, rechts und links daneben jeweils 1 Stück Aal legen. 2,5 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Auf jede Brotscheibe 3 Zwiebelringe legen.

3

Jeweils die mittleren Zwiebelringe mit 30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) ausfüllen. Die beiden äußeren Zwiebelringe mit 50 g Kaviar (aus der Dose) ausfüllen. Die Brote mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages