0
Drucken
0

Schlemmerschnitten

Schlemmerschnitten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben Graubrot
Butter
8 Eier
8 EL Milch
Salz
1 geräucherter Aal
8 Scheiben Räucherlachs
2 Zwiebeln
30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
50 g Kaviar (aus der Dose)
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Scheiben Graubrot mit Butter bestreichen. 8 Eier mit 8 EL Milch und Salz verschlagen. Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei erkalten lassen, auf die Brotscheiben verteilen.

2

1 geräucherten Aal enthäuten, filetieren, in 16 Stücke (4,5 cm) schneiden. Von 8 Scheiben Räucherlachs jeweils 1 Scheibe auf jeder Brotscheibe anrichten, rechts und links daneben jeweils 1 Stück Aal legen. 2,5 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Auf jede Brotscheibe 3 Zwiebelringe legen.

3

Jeweils die mittleren Zwiebelringe mit 30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) ausfüllen. Die beiden äußeren Zwiebelringe mit 50 g Kaviar (aus der Dose) ausfüllen. Die Brote mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages