0
Drucken
0

Schlemmersonne

Schlemmersonne
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben weißes Kastenweißbrot
2 Portionen Dorahm, 4 Ei
4 Kochschinkenscheiben
Salz, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brote auf einer Seite toasten, auf der anderen Seite mit Dorahm bestreichen. Darauf je eine Scheibe Schinken legen.

2

Die Eier vorsichtig trennen, das Eiweiß sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und auf die Brotscheiben füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und den unverletzten Dotter hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze überbacken, bis das Eiweiß leicht gelb wird.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages