Schlemmerspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchlemmerspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schlemmerspießchen

Schlemmerspießchen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett vom Hammel
100 g Schweinekotelett
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Fleisch auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießehen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Während der letzten Minuten salzen und zuletzt mit Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages