0
Drucken
0

Schlemmerspießchen

Schlemmerspießchen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett vom Hammel
100 g Schweinekotelett
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Fleisch auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießehen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Während der letzten Minuten salzen und zuletzt mit Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages