0
Drucken
0

Schlemmersteak

Schlemmersteak
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
1 Dose Ragout-fin
4 Kalbssteaks (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ragout-fin in einem Topfganz langsam erhitzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seite etwa 3-5 Minuten braten, dann salzen, pfeffern und zum Servieren das Ragout-fin auf die Steaks verteilen.

 

2

Als Breilage: Salatgurke, Tomaten und frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter