Schlesische Hammelschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlesische HammelschulterDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schlesische Hammelschulter

Rezept: Schlesische Hammelschulter
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g gerollte Hammelschulter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
30 g Fett
Wasser
250 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett erhitzen und Fleisch im heißen Fett hellbraun anbraten. Wasser angießen, Topf gut zudecken und Fleisch bei schwacher Hitze garen.

2

Reis waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. Reis zufügen, zudecken und 20 Minuten garen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit Reis auf vorgewärmter Platte anrichten.