0
Drucken
0

Schlesische Hammelschulter

Schlesische Hammelschulter
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
600 g gerollte Hammelschulter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
30 g Fett
Wasser
250 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett erhitzen und Fleisch im heißen Fett hellbraun anbraten. Wasser angießen, Topf gut zudecken und Fleisch bei schwacher Hitze garen.

2

Reis waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. Reis zufügen, zudecken und 20 Minuten garen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit Reis auf vorgewärmter Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages