0
Drucken
0

Schlesisches Gehacktes

Schlesisches Gehacktes
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salzheringe am Vorabend in das Mineralwasser legen. Am nächsten Tag die Heringe aus dem Wasser nehmen und auf einem Brett zerlegen: die Haut abziehen und die Fische am Rücken entlang ein- und durchschneiden.

2

Die Gräten abziehen und das Fischfleisch in kleine Würfel schneiden. Speck, geschälte Zwiebeln und Salz-Dill-Gurken fein hacken und mit den Salzheringen mischen.

3

Mit Essig und frischgemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf gebutterte Bauernbrotscheiben häufen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages