Schlesisches Himmelreich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schlesisches HimmelreichDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich
1 Std. 5 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gemischtes Obst (z.B. Pflaumen, Apfelspalten und Birnen)
Wasser
500 g magerer Schinkenspeck
Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
etwas Wasser
Salz
Saft von 1/2-1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Schweinebauch mit kaltem Wasser in einen Topfgeben. Aufkochen lassen und etwa 1 Stunde (im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten) kochen lassen. Nun das Backobst mit dem Einweichwasser zugeben und alles weitere 1 1/2 Stunden kochen lassen (im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten). Danach Schinkenspeck und Backobst aus der Flüssigkeit nehmen und warmsteIlen. Mehl in etwas Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und Backobst wieder hineingeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Backobst servieren.