0
Drucken
0

Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kassler Rippenspeer
250 g getrocknete Apfelringe
250 g getrocknete Pflaumen
250 g getrocknete Birnen
1 EL Mehl
Salz
Zucker
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Obst über Nacht einweichen. Nun das Fleisch dazugeben und im Einweichwasser zusammen mit dem Obst ca. 3 1/2 Stunden sanft köcheln lassen.

2

Danach Mehl in einer Tasse mit etwas Brühe glattrühren, zum Eintopf geben und 10 Minuten mitkochen. Anschließend mit einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Als Beilage eignen sich Knödel aus gekochten Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages