Schlosserbuben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchlosserbubenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Schlosserbuben

Schlosserbuben
355
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Milchbackteig
30 entsteinte Trockenpflaumen
Jetzt bei Amazon kaufen!30 enthäutete Mandeln
Butterschmalz zum Ausbacken
Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backteig anrühren. Die Trockenpflaumen mit je einem Mandelkern füllen.
2
ln einer Pfanne mit hohem Rand 3 Finger hoch Butterschmalz erhitzen. Die gefüllten Backpflaumen mit einer Fleischgabel in den dickflüssigen Backteig tauchen, im heißen Fett goldbraun ausbacken. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm mit Zimtzucker bestreuen.