Schlosserbuben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchlosserbubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schlosserbuben

aus Brandteig

Rezept: Schlosserbuben
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Teig (Brandteig)
150 g Pflaumenmus
Hier kaufen!Rum
80 g geriebene Blockschokolade
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brandteigmasse mittels Löffels kugelförmig in Nußgroße in Backfett (170°) einlegen, goldbraun backen und abtropfen.

2

Mit kleiner Lochtülle jedes Stück anstechen und den mit Rum gewürzten Powidl einfüllen.

3

Anschließend noch heiß in einer Mischung von Schokolade und Puderzucker wälzen.