Schlosserbuben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchlosserbubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schlosserbuben

aus Brandteig

Schlosserbuben
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Teig (Brandteig)
150 g Pflaumenmus
Hier kaufen!Rum
80 g geriebene Blockschokolade
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brandteigmasse mittels Löffels kugelförmig in Nußgroße in Backfett (170°) einlegen, goldbraun backen und abtropfen.

2

Mit kleiner Lochtülle jedes Stück anstechen und den mit Rum gewürzten Powidl einfüllen.

3

Anschließend noch heiß in einer Mischung von Schokolade und Puderzucker wälzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages