0
Drucken
0

Schlosserbuben

aus Brandteig

Schlosserbuben
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Teig (Brandteig)
150 g Pflaumenmus
Hier kaufen!Rum
80 g geriebene Blockschokolade
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brandteigmasse mittels Löffels kugelförmig in Nußgroße in Backfett (170°) einlegen, goldbraun backen und abtropfen.

2

Mit kleiner Lochtülle jedes Stück anstechen und den mit Rum gewürzten Powidl einfüllen.

3

Anschließend noch heiß in einer Mischung von Schokolade und Puderzucker wälzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages