0
Drucken
0

Schmalzkartoffeln

auf Holsteiner Art

Schmalzkartoffeln
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.

 

2

Erkalten lassen und schälen, dann die ganzen Kartoffeln in heißem Fett hellgelb braten, dabei die Kartoffeln ständig durcheinanderschütteln.

3

Mit Puderzucker überstreuen und den Zucker bräunen lassen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages